Aviso de Privacidad

Razón Social: Luis Javier Sánchez Ibarra (en adelante CEO´s Market)

Domicilio: Calle Blvd. Bernardo Quintana número #2001 Querétaro, Qro.

En cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos personales. Este aviso detalla la información que nos proporciona y cómo la recabamos, el tratamiento de sus datos personales, y cómo los protegemos.

LO QUE HACEMOS CON SUS DATOS PERSONALES
Los datos personales serán únicamente utilizados para las siguientes finalidades:

  • Alimentar el sitio con la información necesaria para el contacto entre usuarios
  • Datos de contacto directo con la empresa.
  • Apoyo para el desarrollo interno de la empresa en las áreas de administración, legal, mercantil y contable.
  • Cualquier información que crea conveniente CEO’s Market para el buen funcionamiento de la plataforma, siempre y cuando no afecte la integridad de los usuarios y sus respectivos negocios.

DATOS PERSONALES RECOLECTADOS
Si usted se registra a través de nuestro sitio web incluyendo medios impresos, electrónicos o verbales, recolectaremos y almacenaremos:

Nombre completo; Teléfono; Correo electrónico; giro o actividad que realiza; denominación social de su empresa o compañía.

Ninguno de tales datos es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD
Al momento de enviar el formulario tendrá que localizar y leer el presente Aviso de Privacidad el cual acepta de forma electrónica mediante el icono respectivo.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO
Los usuarios de nuestro sitio Web pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) de los datos personales recabados, así como limitar el uso de los mismos, mediante solicitud enviada al siguiente correo electrónico: contacto@ceosmarket.com

El encargado del tratamiento de su información es Luis Javier Sánchez Ibarra con quien podrá ponerse en contacto en cualquier momento que desee revocar su autorización o limitar el uso de sus datos personales recabados.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, con excepción de lo dispuesto por el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Conforme al artículo 36 de la citada Ley, CEO´s Market podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios legales, administrativos, contables y de cobranza; su información puede ser compartida con empresas afiliadas o asociadas, para fines de invitación a otros eventos relacionados con el giro de CEO´s Market.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos en las condiciones detalladas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No se realizarán transferencias que contengan datos personales considerados por la Ley como sensibles salvo que se recabe previamente el consentimiento expreso del Titular. Los terceros que reciban la Información deberán asumir previamente y por escrito, las mismas obligaciones respecto del manejo y cuidado de la Información que se establecen en este Aviso de Privacidad.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS
Solamente recolectamos información que estimamos razonablemente necesaria para servir con los intereses legítimos de nuestro negocio y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Protegemos a los titulares de los datos personales por cuanto a su información divulgada, utilizando estándares de protección vigentes en la industria y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Con independencia que no exista una “seguridad garantizada” ya sea en Internet o fuera del mismo, nosotros realizamos los esfuerzos comercialmente razonables para lograr que la recolección de información que realicemos se haga de conformidad con toda la legislación aplicable.

PROCEDIMIENTO Y MEDIO PARA NOTIFICAR MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Notificaremos las modificaciones al aviso de privacidad mediante aviso en esta página web, por lo menos con 5 días de anterioridad.

PERSONAL AUTORIZADO
A los usuarios inscritos con información interna o autorizar cambios dentro de su perfil, se seleccionarán mínimo 1 persona, la cual otorgara su nombre, un teléfono y correo, datos que serán de contacto directo con todos los administradores otorgados por el usuario, a estos se les facilitara un código interno y uno facilitado por usuarios, de esta forma podrán autorizar cambios dentro de la plataforma, así como solicitar cualquier información otorgada a la plataforma.